Esta receta la sacó mi hermanita polaquita de una revista cuando trabajaba en el 1004. ¡No hay nada como aprovechar el tiempo!
Ingredientes:
- 400g de gnochis
- 250g de tomatitos cherry
- 1 paquete de bolitas de mozarella
Salsa:
- 3 cucharadas de vinagre de Módena
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Orégano, perejil, sal y pimienta (para los que les guste la pimienta)
Preparación:
Cocer los gnochis según las indicadiones del paquete y dejar enfriar.
Para la vinagreta mezclar el aceite, el vinagre, el perejil, el orégano y salpimentar.
Una vez estén frios los gnochis ponerlos en una fuente o ensaladera. Echar los tomatitos cherry partidos por la mitad o enteros (según gustos) y las bolitas de mozarella (si no encontráis bolitas podéis partir en trocitos una mozarella grande).
Rociar con la vinagreta y mezclar bien. ¡Y listo!
20 de septiembre de 2008
Ensalada de gnochis y tomatitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
buenísimo!
Buf, a eso se le llama contestar con rapidez....
Por cierto Clara, que si tu hermana trabajaba en 1004... no me salen las cuentas... ¿qué edad tendrá ahora? :-P
Publicar un comentario