10 de diciembre de 2007

Coca en llanda

Ingredientes:

- 4 huevos
- 400 gr. de harina
- 400 gr. de azúcar
- 1 ralladura de limón
- 1 vaso de leche que falte un dedo
- 1 vaso de aceite que le falte un poco
- 3 papeles de gaseosa azules y blancos y 1/3 de sobre royal
- Azúcar

Preparación:

1.- En un bol se pone la harina, el azúcar, la ralladura de limón y el aceite.
2.- Verter el contenido de los sobres blancos en el vaso de leche.
3.- Verter el contenido de los sobres azules en el bol y remover.
4.- Añadir la leche al bol.
5.- Remover con la mano hasta que este toda la pasta uniforme.
6.- Añadir el sobre royal (1/3 parte) y volver a remover.
7.- Verter la masa en la llanda, que previamente habremos recubierto de papel de aluminio o papel vegetal y espolvorear azúcar normal por encima.

8.- Meter en el horno. Comprobar sin abrir el horno (si se abre, se desinfla) hasta que el azúcar éste tostado. Pinchar con un palillo la coca, y si al sacarlo éste está seco, la coca está lista. Si no, dejarla un rato más.

Bon profit !!!

1 comentario:

Rafa dijo...

vaya "cocinillas". Yo he probado la "coca" de la foto, está muy buena.