18 de abril de 2007

Pizza Formaggio

Ingredientes para 2 o 3 personas:

La masa:

- 10g de levadura prensada*
- 125ml de agua tibia
- 1 cucharada de aceite
- 1/4 cucharadita de sal
- 200g de harina de trigo

*la venden en paquetitos pequeños en la sección de refrigerados

El relleno:

- 200ml de nata para cocinar (de la espesa)
- 6 lonchas de mozzarella
- 6 lonchas de queso suizo curado
- 8 rodajas de queso de cabra

Pasos a seguir:

Preparación de la masa:

1.- Poner la harina en un bol
2.- Disolver la levadura en el agua tibia y añadir al bol
3.- Añadir el aceite y la sal
4.-Mezclar todo y amasar
5.- Encender el horno a 40º más o menos
6.- Extender la masa en la bandeja para pizzas y taparla con un trapo de tela
7.- Meter la pizza tapada con el trapo en el horno durante unos 40min
8.- Apagar el horno una vez haya llegado a la temperatura

Preparación de la pizza:

1.- Calentar el horno a 250º
2.- Echar la nata sobre la masa
3.- Poner las lonchas de mozzarella y las de queso suizo curado
4.- Por último poner las rodajas de queso de cabra



5.- Meter al horno durante unos 15min y ¡listo!

1 comentario:

Jose dijo...

Las fotos, muy buenas, y la pizza tiene una pinta... como sepa la mitad de bien que aparenta !!!!!

Jose