Ingredientes para 4 personas:
- 600g de patatas
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde pequeño
- 1/4 de taza de perejil
Aliño:
- 3/4 de taza de mayonesa
- 1 ó 2 cucharadas de vinagre de vino blanco o zumo de limón
- 2 cucharadas de nata
Preparación:
1.- Cortar en cuadraditos las patatas sin pelar (lavarlas bien previamente)
2.- Cocer las patatas hasta que estén tiernas, pero que no se deshagan.
3.- Escurrirlas y dejar enfriar.
4.- Picar la cebolla, el pimiento y el perejil.
5.- Mezclar en un cuenco las patatas con la cebolla, el pimiento y el perejil.
Preparación del aliño:
1.- Mezclar bien la mayonesa, el vinagre o zumo de limón y la nata.
2.- Salar al gusto.
3.- Verter sobre la mezcla de patatas y verduras.
ummhhh...qué rica!!
26 de junio de 2007
Ensalada fría de patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario