Ingredientes para unas 20 trufas:
- 6 cucharadas de leche condensada
- 100g de chocolate
- 10 bizcochos de soletilla
- 1 cucharada de ron
- fideos de chocolate
Pasos a seguir:
1.- Triturar los bizcochos de soletilla con un robot de cocina hasta pulverizarlos.
2.- Triturar el chocolate también con el robot de cocina hasta que se haga una pasta.
3.- Mezclar los bizcochos triturados, el chocolate rallado, la leche condensada y el ron hasta que esté bien amasado.
4.- Poner en un cuenco los fideos de chocolate.
5.- Coger un trocito de la masa que hemos hecho y darle forma con las manos hasta hacer una bolita.
6.- Pasar la bolita por los fideos de chocolate y listo. Así hasta que se acabe la masa.
7.- Meter en la nevera para conservar, pero acordaros de sacarlas un ratito antes si las váis a comer para que estén más blanditas.
4 comentarios:
ummmhhh. Yo esas trufas grandes que hay en el centro de la última foto no las he probado.
Ole, qué buena pinta tienen las trufas!! Y la última foto, parece profesional. Qué bonita combinación de colores, qué simetría, que composición (cual bodegón tradicional), qué maginifico uso de las formas :-D
has visto!! ¿a que dan ganas de comérselas?...pues ahora os toca a vosotros hacerlas e invitarnos para hacer honor al nombre del blog :-P
Yo probé las del último cumpleaños de Clara. Creo que no las va a superar.
Nota: y eso que no llevaban fideos de chocolate.
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